Группа «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» выиграла конкурс по выбору аудиторской организации для проведения аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности за 2015 год предприятий Группы «Солнечные продукты» (Солпро).

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированный холдинг – ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.

В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Плодотворное сотрудничество Группы «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» с одной из крупнейших компаний России – это признание высокого профессионализма наших аудиторов и консультантов.