АКГ «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» в очередной раз приняла участие в рэнкинге крупнейших аудиторско-консалтинговых групп (в том числе партнерских объединений) и аудиторских организаций «Российский аудит 2014 год» от рейтингового агентства «Эксперт РА». По результатам исследования наша компания заняла 46-е место и вошла в первую половину списка профессионалов российского рынка аудита и консалтинга http://www.raexpert.ru/ratings/auditors/2014 – (в прошлом году мы занимали 54-е место).

Участие Группы «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» в рэнкинге свидетельствует о готовности помочь нашим клиентам сформировать правильное понимание расстановки сил на российском рынке профессиональных услуг и сделать выбор в соответствии со своими реальными потребностями.Обращаем Ваше внимание, что в рэнкинге присутствует информация о степени доверия  к информации, предоставленной каждым участником, которая зависит от факта предоставления бухгалтерской отчетности, перечня наиболее значимых аудируемых клиентов и т.п. Наша компания по-прежнему имеет высокий уровень доверия, демонстрируя свою открытость как клиентам, так и всему профессиональному сообществу.

Приглашение Генерального директора АКГ «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» А.А. Ефремовой в качестве эксперта, с комментариями в сопровождающей исследование статье – http://www.rg.ru/2015/04/08/audit.html – также свидетельствует о признании высокого профессионализма и ответственности руководства компании.

Благодарим наших клиентов и партнеров за неоценимую поддержку наших совместных проектов, за плодотворное сотрудничество и надежное партнерство, за высокую оценку профессионализма, креативности и коммуникабельности наших аудиторов и консультантов!

Спасибо Вам за предоставленные нашей компании возможности совершить мощный рывок к лидерским  профессиональным  вершинам!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество по разработке новых проектов на уровне лучших мировых практик, успешное решение поставленных Вами задач, эффективное и долгосрочное партнерство.

Профессиональный рост

в ответ на возникающие вызовы

это и есть вектор нашего развития!