24 марта 2014 года зарегистрирована одна из дочерних компаний АКГ "ВЕКТОР РАЗВИТИЯ" - "ВЕКТОР РАЗВИТИЯ и ДОВЕРИЯ" ("ВРД Учет").Основным направлением деятельности вновь образованной компании стало оказание услуг по ведению бухгалтерского, налогового, кадрового учета, а также проведению экспертиз и восстановлению отчетности для организаций малого и среднего бизнеса.

О результатах работы и планах на будущее рассказывает Исполнительный директор - Руководитель направления бухгалтерского сопровождения бизнеса Пахомова Надежда Владимировна:

За год существования нашей компании заключены договора и успешно ведутся работы по аутсорсинговому обслуживанию не только с малыми, но и с крупными организациями, такими, как: Институт профессионального кадровика (ИПК), Национальное рейтинговое агентство, Голден Пинекл Консалтинг, Хорват Интернешнл, Союз производителей полимерных профилей для светопрозрачных конструкций (СППП) и др.

- Надежда Владимировна, как Вы оцениваете востребованность аутсорсинговых услуг на профессиональном рынке? А также готовность потенциальных клиентов к передаче своей отчетности в "чужие руки"?

В нашем случае "чужие руки" - это очень профессиональные руки! У нас подобран штат высокопрофессиональных бухгалтеров и консультантов по налоговому и кадровому учету, с обширным отраслевым опытом.

Поскольку "ВРД Учет" входит в Аудиторско-консультационную группу "ВЕКТОР РАЗВИТИЯ" - мы имеем дополнительную счастливую возможность провести аудит бухгалтерского, налогового и кадрового учета нашим клиентам. Этим достигается двойной контроль качества оказываемых услуг. При этом заказчику не приходится тратить дополнительные средства.

Партнером "ВРД Учет" также является Консалтинговая группа "Доверие и Стабильность" ("ДиСТ"), которая консультирует наших клиентов по юридическим вопросам. Любой договор или факт финансово-хозяйственной деятельности обосновывается юридически.

- Надежда Владимировна, что Вы хотите пожелать компании "ВЕКТОР РАЗВИТИЯ и ДОВЕРИЯ" ("ВРД Учет") в день рождения?

Процветания, финансового здоровья и благополучия! Щедрых клиентов и партнеров!