Генеральный директор АКГ «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» Анна Алексеевна Ефремова приняла участие в совместном интервью представителей аудиторского сообщества журналу «Главная книга».

Статья «Секретов от аудитора у вас быть не должно» опубликована в журнале «Главная книга» №7 (2015 год, рубрика «Диалог») и посвящена современным требованиям к проведению аудита и к самим аудиторам.

О сути недавних поправок и о том, как они отразятся на заказчиках услуг аудиторов рассказывают представители аудиторского сообщества: Ефремова Анна Алексеевна, Генеральный директор Аудиторско-консультационной группы «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ»; Хайло Зоя Алексеевна, управляющий партнер ООО «АКГ «МиП Аудит»; Перминов Дмитрий Леонидович, генеральный директор ООО «МАК «СтолыпинЪ»; Карзаева Наталья Николаевна, заведующая кафедрой экономического анализа и аудита РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, д. э. н., профессор.

Участники интервью постарались максимально полно ответить на вопросы, интересующие читателей - представителей организаций - потенциальных заказчиков аудиторских услуг.