Эксперты Аудиторско-консультационной группы «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» бизнес-директор Екатерина Куликова и генеральный директор Анна Ефремова – выступили на Налоговом практикуме Института развития современных образовательных технологий (ИРСОТ).

Мероприятие состоялось 12 ноября 2014 года. Темой прямого эфира стали «Налоговые риски: пути снижения». Участники обсуждений: налоговые специалисты компаний, налоговые юристы, главные бухгалтеры, руководители компаний, финансовые директора. Вместе с московской аудиторией, в 35 городах в региональных отделениях дистанционного обучения ИРСОТ собралось более 350 человек.

Институт видит свое предназначение в создании организационной и технологической среды для распространения знаний без пространственных и временных ограничений. Одним из направлений деятельности Института является реализация открытых и корпоративных дистанционных образовательных программ в форме профессиональных семинаров и бизнес-классов (www.ruseminar.ru).

Слушатели курсов дистанционного обучения получают уникальную возможность повышать квалификацию без отрыва от профессиональной деятельности, не выезжая за пределы своего региона и даже не покидая своего офиса, у лучших экспертов и представителей органов власти.

Шестнадцать признанных экспертов в сфере налогообложения из ведущих консалтинговых и юридических компаний в прямом эфире поделились опытом работы с налоговыми рисками по наиболее распространенным, сложным ситуациям. Фокус-темы: НДС, налог на прибыль, основные средства и группы компаний.

Презентации экспертов «ВЕКТОРА РАЗВИТИЯ» по налогу на прибыль и основным средствам получили высокую оценку и благодарность организаторов. Наши специалисты приглашены к участию к планируемому продолжению проекта в марте и апреле по налоговым рискам (для бухгалтеров и налоговых специалистов), а также по судебным спорам (для юристов).