Эксперты АКГ «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» приняли участие в очередной (56-й) встрече Клуба Главных бухгалтеров, которая состоялась 26 ноября с.г. в гостинице «Марриотт-Тверская» и была посвящена теме «Важнейшие изменения гражданского законодательства в области корпоративного права».

С актуальной презентацией  выступил Сергей Зинковский (Адвокатское бюро «Принципиум»).

В семинаре приняли участие  22 человека - постоянные члены Клуба и его гости - представители ОАО «Лукойл», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Татнефть», НК «РуссНефть»,  Группы «Волга-Днепр», «Хайдельберг Цемент Рус», ОАО «Объединенная металлургическая компания», ПК «Борец», ОАО «МОСТОТРЕСТ», ЗАО «Трансмашхолдинг», ОАО «ЦИУС ЕЭС», Группы «Миллхаус», Группы «ПРОДО».

Вопросы корпоративного права касаются представителей всех отраслей российской экономики, поэтому в обсуждении приняли участие практически все участники встречи, наиболее активно Верхов В.А. (ОАО «Лукойл»), Карзаева Н.Н. (Группа «Волга-Днепр»), Табашкова А.Ф. (ОАО «Объединенная металлургическая компания»).

Ежемесячные встречи Клуба дают возможность главным бухгалтерам, руководителям финансовых служб крупнейших российских компаний и организаций обсудить животрепещущие вопросы деятельности вверенных им подразделений в кругу единомышленников.