Группа «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ», состоящая из компаний: «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ», «Агентство Деловых Консультаций» (АДК), «Доверие и Стабильность» (ДиСТ), «Институт профессионального кадровика» (ИПК), вошла в список ТОП-100 в рэнкинге крупнейших российских консалтинговых групп «Аутсорсинг учетных функций  2013 год» от рейтингового агентства «Эксперт РА».

Учитывая востребованность аутсорсинговых услуг, стремление к комплексному обслуживанию наших клиентов, а также наличие высококвалифицированных специалистов в Группе «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» с 24.03.2014 года аутсорсинг учетных функций выделен в отдельную компанию «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ И ДОВЕРИЯ» («ВРД Учет»).

Аутсорсинг – относительно новый, но уже довольно востребованный вид услуг на российском рынке. Становясь потребителем аутсорсинговых услуг, организация-заказчик получает возможность сосредоточиться на основном бизнесе.

Мы предлагаем услуги в области аутсорсинга бухгалтерского и налогового учета:

- постановка бухгалтерского и налогового учёта;

- восстановление бухгалтерского учета;

- ведение бухгалтерского и налогового учёта на постоянной основе;

- сдача в налоговые органы отчётности и налоговых деклараций;

- сопровождающее консультирование;

- подготовка и сдача годовой отчетности;

- прочие услуги.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» проводит исследования отечественного рынка аутсорсинговых услуг с 2009 года и в их рамках составляет списки крупнейших компаний России в области аутсорсинга учетных функций.

Участие Группы «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» в рэнкинге свидетельствует об открытости и готовности помочь клиентам сформировать правильное понимание расстановки сил на российском рынке профессиональных услуг  и сделать выбор в соответствии со своими реальными потребностями.

Результаты рэнкинга «Аутсорсинг учетных функций – 2013» - см. http://www.raexpert.ru/ratings/outsourcing/2013/