Группа «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ», состоящая из компаний: «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ», «Агентство Деловых Консультаций» (АДК), «Доверие и Стабильность» (ДиСТ), «Институт профессионального кадровика» (ИПК), приняла участие в рэнкинге консалтинговых групп «Российский консалтинг 2013 год» от рейтингового агентства «Эксперт РА».

Стремление к оптимизации и росту эффективности стало одним из трендов в сегментах финансового управления и оценки, налогового и юридического консалтинга – традиционных, но регулярно обновляющихся в соответствии с меняющимся законодательством и требованиями рынка. Именно эти активно востребованные консультационные услуги предлагает своим клиентам «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ»:

·        Консалтинг в области финансового управления (бухгалтерские услуги, аутсорсинг функций учета, планирование издержек и контроль рисков, разработка бизнес-планов и т. д.)

·        Налоговый консалтинг (консультирование по вопросам налогообложения; разработка и ведение налогового учета; налоговая экспертиза и т. д.)

·        Юридический консалтинг

·        Оценочная деятельность

·        Методологическое сопровождение, консультационные семинары и тренинги

Проведение консультационных семинаров и тренингов (как в рамках отдельных проектов для определенных клиентов, так и в разработке и проведении авторских обучающих программ в учебных центрах) – одно из активно развивающихся направлений нашей деятельности – см. http://www.vektorr.ru/2013-01-24-09-29-53

Одним из основных авторов и преподавателей является Генеральный директор АКГ «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» Анна Алексеевна Ефремова – см. http://www.vektorr.ru/2013-01-24-09-19-58/2013-01-24-09-14-30

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» проводит исследования отечественного рынка консалтинговых услуг с 1999 года и в их рамках составляет списки крупнейших консалтинговых компаний России.

Участие Группы «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» в рэнкинге свидетельствует об открытости и готовности помочь клиентам сформировать правильное понимание расстановки сил на российском рынке профессиональных услуг и сделать выбор в соответствии со своими реальными потребностями.

Результаты рэнкинга «Российский консалтинг – 2013» - см. http://raexpert.ru/ratings/consulting/2013/