Группа «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ», состоящая из компаний: «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ», «Агентство Деловых Консультаций» (АДК), «Доверие и Стабильность» (ДиСТ), «Институт профессионального кадровика» (ИПК), приняла участие в рэнкинге аудиторско-консалтинговых групп «Российский аудит 2013 год» от рейтингового агентства «Эксперт РА».

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» проводит исследования отечественного рынка аудиторских услуг, начиная с 1997 года, консалтинговых с 1999 года и в их рамках составляет списки крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России.

Участие Группы «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» в рэнкинге свидетельствует об открытости и готовности помочь клиентам сформировать правильное понимание расстановки сил на российском рынке профессиональных услуг и сделать выбор в соответствии со своими реальными потребностями.

Результаты рэнкинга «Российский аудит – 2013» http://raexpert.ru/ratings/auditors/2013/

Комментарии Генерального директора А.А. Ефремовой учтены в сопровождающей рейтинг статье «На излете роста».