Мастерство и профессионализм ценятся в любой сфере деятельности. Не чужды они и налогам. Российское налоговое законодательство сложно, отдельные его нормы неоднозначны в применении, а порой и вовсе противоречат друг другу. Налоговая Мастерская Палаты налоговых консультантов продолжает свою работу! Признанные Мастера своего дела – лучшие эксперты по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета проведут мастер-классы, помогут разобраться в хитросплетениях налогового законодательства, поделятся своим практическим опытом решения сложных вопросов.19 ноября 2013 года состоится мастер-класс «Скидки, премии, бонусы: бухгалтерские и налоговые аспекты». Мастер - Ефремова Анна Алексеевна, Генеральный директор Аудиторско-консультационной Группы «Вектор развития» - члена Палаты налоговых консультантов, автор книг по методологии и практике бухгалтерского учета, в том числе «Типичные ошибки бухгалтерского и налогового учета», «Конец года в бухгалтерском учете» и др. Редкий продавец не предоставляет скидки, премии, бонусы. Особенно много проблем порождают «ретро-скидки». Чем отличается скидка от премии? Как оформить документы на скидку, премию? В каких случаях выставляются корректировочные счета-фактуры? Что делать, если в счет скидки передан покупателю дополнительный товар? Эти и другие вопросы будут предметом обсуждения участников мастер-класса. Мастер даст ответы на профессиональные вопросы. Их можно задать при регистрации на мастер-класс или непосредственно на занятии. Участие в мастер-классах поможет решить Ваши накопившиеся вопросы и выработать верное решение!