Структура компании «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ»

Коллектив ГК «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ» это высококвалифицированные специалисты, имеющие аттестаты на право осуществления аудиторской деятельности, аттестаты налоговых консультантов и профессиональных бухгалтеров (по РСБУ и ДипИФР), свидетельства о подготовке по программе «Проведение судебной экспертизы в области оценки имущества», а также международные дипломы в области оценки CCIM (Certified Commercial Investment Member, USA).

 

Компании, входящие в Группу «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ», имеют совместный опыт комплексного клиентского подхода, успешного сотрудничества, взаимного продвижения и поддержки – все это позволяет быстро и оптимально точно собирать результативные проектные команды из представителей компаний-партнеров под запросы клиента. Собственными силами или с помощью партнеров Группы мы готовы предложить нашим клиентам весь спектр услуг в области управления финансами.

 

  

 structur

 

В 2014 году создана компания «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ и ДОВЕРИЯ» («ВРД Учет»). Основное направление деятельности  аутсорсинговое бухгалтерское сопровождение бизнеса наших клиентов.

Также в 2014 году создана компания «ВЕКТОР РАЗВИТИЯ Столица». Основные направления детельности  аудит и сопутствующие услуги.

    

 

Партнерские отношения связывают нашу компанию с:

 

Консалтинговой группой «ДиСТ» («Доверие и Стабильность»): юридическое сопровождение бизнеса клиентов http://kg-dist.ru/

 

Компанией «АДК» («Агентство Деловых Консультаций»): оценка http://adc-spb.ru

 

НОЧУ «Институт профессионального кадровика»кадровый консалтинг http://www.inprofkadry.ru